Оригинальная ролевая игра
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Парковка

Перейти вниз 
АвторСообщение
The queen of Winter
Bloody Hell
avatar

Имя : Spike
Раса Вампир
Сторона Тьма
Статус Администратор
Смысл жизни Всадить железный штырь всем кому захочется.


http://s006.radikal.ru/i214/1001/b4/6067fa827d96.jpg

СообщениеТема: Парковка   Ср Ноя 11, 2009 6:39 pm

Парковка распологается около школы с правой стороны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Парковка   Пн Дек 21, 2009 6:08 am

Погода была довольно хорошей, да и у Ксана пока не было своей машины, посему он добирался до школы на доске. Он сегодня не опаздывал, поэтому ехал довольно спокойно. Ветер приятно обдувал лицо, учиться совершенно не хотелось, а вот оказаться на обеде было бы совершенно не плохо. Около 8 утра все студенты уже были у здания школы, директор Снайдер еще не успел испортить никому настроение, поэтому Харрис увидел своих и не своих одноклассников, которые стояли в обособленных кучках и говорили о всякой ерунде.
«Так а где Уиллоу? Сама сказала, что придет раньше, я торопился, а она? У нее же мой вариант теста по истории, я то думал она мне поможет.»
Проезжая на доске, он заметил Чейз и ее пустоголовых кукол – подружек.
«А вот и наши королевы школы, если бы Корделия не была такой стервой, я бы подумал о ней, как о своей девушке. Она сама виновата, в том, что не видит меня, единственного мужчину, который бы по-настоящему любил и уважал ее. Сама виновата…»
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Парковка   Пн Дек 21, 2009 6:19 am

Хармони уже стояла радом со своей подругой Корделией и восхищалась ее новыми туфлями, а так же завидовала тому, что в отличие от нее у мисс Чейз было целых десять запасных вариантов среди ребят из баскетбольной команды, а у нее был всего на всего один единственный воздыхатель, который был настолько ей не интересен, что Кендал почти отшила его.
«Ну ничего, наверняка Корди даст еще кому-нибудь отставку. Например, Джону, он весьма симпатичен, уж я то его утешу. Конечно же я не буду особо навязываться, но он не сможет пройти мимо такой красивой девушки как я, и моих новых туфелек от Вивьен Вествуд.»
При мыслях о туфлях, блондинка посмотрела на свои сокровища, которые очень шли ее ножкам. Да еще и оказались весьма удобными. Хотя подобный каблук нельзя было бы назвать таковым. Проезжавший мимо придурок Харрис вызвал на выразительном личике Хармони, выражение крайней брезгливости.
- Корделия, дорогая, смотри этот Харрис, снова пялится на тебя. Тоже мне рыцарь, боже, откуда он вылез? Из помойки? Или оделся в магазине для бедных? Как так одетых людей пускают в нашу школу, все же приличное заведение? А его доска, боже мой…
Корделия любила, когда Хармони кого-то обсуждала, посему лучшая подруга Чейс довольно хорошо справлялась с возложенной на нее миссией. Это ведь так приятно осознавать, что ты на порядок лучше остальных, да иногда ей хотелось стать первой девушкой школы и если бы место это не занимала ее лучшая с детского сада подруга, Кендал бы непременно бы расшиблась бы в лепешку, но получила это место.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cordelia
Мисс своенравие
avatar

Имя : Cordelia Chase.
Раса - Прорицательница.
Сторона - Свет.
Мир - Параллельный.
Статус - Второй админ.
Смысл жизни - В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.

СообщениеТема: Re: Парковка   Пн Дек 28, 2009 4:38 am

Старшая школа Саннидейла, ученики, которые делились на две категории: полезные и бесполезные, в общем, все, как обычно. Около восьми утра на парковке появился новенький красный нисан, откуда вышка высокая брюнетка, в обтягивающих джинсах и белой блузке, расстегнутой на три верхние пуговицы. Увидев свою подруга Хармони, которая хотя бы внешне выделялась из серой толпы учеников, девушка направилась к ней.
- Привет Хармони. Кстати я вчера все же придумала концовку к нашему танцу на ближайшее выступление футбольной команды. Я думаю, получилось зрелищно! Сегодня соберемся с остальными девчонками и разучим до конца.
Корди нравилось танцевать, а точнее сказать ей нравилось все, что как – то может быть связано со сценой. В отличие от большинства саннидейловских школьников, брюнетка не грезила титулом «лучший юрист года». Ей больше хотелось получить оскар, ну или на крайняк гремми, поэтому выбор будущей профессии был уже сделан и родители вполне одобряли решение их любимой и единственной дочери. Как только разговор заходил о будущем, девушка мысленно представляла красную ковровую дорожку и конечно же себя в дизайнерском платье.
- Корделия, дорогая, смотри этот Харрис, снова пялится на тебя.
Мисс Чейз обернулась и увидела парня, который явно не входил в элиту школы. Ксанд Харрис, ну да, кажется, он даже учился в ее же классе. Привыкшая к многочисленным взглядам, Корди просто одарила брюнета мимолетным взглядом и снова посмотрела на подругу.
- Хармони, такие люди нужны, чтобы мы выглядели еще лучше. Девушка негромко засмеялась, после чего помахала в ответ рукой, проходившему мимо парню.
-Кажется это Джейсон, полузащитник или защитник... Черт, и сколько у них там вакансий в команде, всех и не запомнишь. Корди еле заметно проводила парня взглядом.
- Знаешь, а он ничего так. Кстати сколько там времени, нам не пора на занятия? А то Снайдер снова начнет верещать о дисциплине.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Парковка   Вт Дек 29, 2009 7:20 pm

- Думаешь?
Хармони не уверено проговорила, на замечание подруги, касающиеся необходимости в обществе не популярных людей.
- А мне кажется, что если начнешь общаться с кем-то из них, то после сама станешь не популярной, и на тебе будет проклятье. Они испачкают тебя. Я бы не при каких обстоятельствах не стала бы общаться с кем-то из низший касты. Помнишь, нам рассказывали про индейцев?
Блондинка нахмурилась, ей показалось, что слово «индейцы» не совсем верное. Этот народ назывался как то иначе, но был созвучным со сказанным ею словом.
«Как же их? Майа? Нет. Не то. Инди? Это родина слонов и маугли. Того мальчишки из моих любимых диснеевских мультиков. Хотя там был такой милый мишка. Они все проживали в сказочной стране? Нет. По моему страна реальная, как ее. Не Африка, но там так же тепло. Так, Харм, давай вспоминать методом включения. Не Африка, ни Турция, ни Эмираты, ни Куба, ни Эфиопия, ни Мадагаскар. Индия! О точно.»
Вспомнив точное название, девушке захотелось рассмеяться и закружить свою подругу в счастливом вальсе.
- Индийцев. Представляешь, они проживают на родине Маугли. Так вот у них там есть касты. Так вот наши непопулярные – точно из «неприкасаемых»! Там у них так все четко…
Недоговорив, она уже внимательно следила за проходящим юношей, так же помахав ему ручкой. Кендал ни в чем не хотела уступать своей подруге.
- А он симпатичный! Да нет, мы с тобой вовремя пришли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Парковка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Парковка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Tale Of Lost Souls :: Добро пожаловать в Пасть Адову... :: Школа Саннидейла-
Перейти: